Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici.... Vol. 2 eBook

Siamo lieti di presentare il libro di Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici.... Vol. 2, scritto da Adolfo Rosati. Scaricate il libro di Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici.... Vol. 2 in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su premioquesti.it.

Premioquesti.it Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici.... Vol. 2 Image

DESCRIZIONE

Alliaria - Asparago selvatico - Balsamita - Caccialepre - Crispigni - Favagello - Galinsoga - Lampascioni - Luppolo - Mastrici - Margherita - Papavero - Parietaria - Pimpinella - Pungitopo - Radicchiella - Raponzolo - Saporosella - Topinambur Dopo il grande successo riscosso dalla prima Guida pratica sulle erbe selvatiche commestibili, abbiamo ritenuto utile offrirvi una seconda raccolta dedicata all’argomento. All’interno, asparago selvatico e favagello, lampascioni e margherita, pungitopo e topinambur, sono solo alcune delle 19 nuove buone erbe trattate. Anche in questo caso abbiamo scelto specie facilmente rinvenibili in campagna, nei campi e nei boschi, alcune presenti nella bella stagione, altre in autunno o in inverno. In ogni stagione dell’anno le erbe selvatiche commestibili sono infatti una risorsa preziosa a cui rivolgerci per la nostra tavola e la nostra salute. Naturalmente, per consumare nuove specie vegetali come alimento occorre avere informazioni precise non solo sulla commestibilità, ma anche ai fini del riconoscimento e dell’impiego in cucina. Per questo, nelle schede dedicate a ciascuna specie troverete informazioni preziose, corredate da ricette, oltre che la descrizione botanica, scritta in modo semplice e facilmente comprensibile. Non mancano poi accenni di storia e folclore, curiosità, informazioni su proprietà nutritive e terapeutiche.

INFORMAZIONE

ISBN: 9788872202807

NOME DEL FILE: Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici.... Vol. 2.pdf

DATA: 2011

AUTORE: Adolfo Rosati

DIMENSIONE: 4,85 MB

SCARICARE
LEGGI

Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago ...

Edizioni L'Informatore Agrario: InformatoreAgrario.it: riviste specializzate agricoltura, mensile dedicato all'agricoltura e alla campagna, informazioni per agricoltori e chi vive in campagna; notizie normativa nel settore agricolo, coltivazione piante, la politica ambientale italiana, la frutticoltura, la viticoltura, la coltivazione biologica, il turismo rurale e molto altro. 20200428

Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago ...

Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ... Vol. 1 è un libro di Adolfo Rosati pubblicato da L'Informatore Agrario nella collana Guide pratiche di Vita in campagna: acquista su IBS a 9.40€!
LIBRI CORRELATI

Il mio primo libro di esperimenti.pdf

Progettare il cemento armato contro il fuoco.pdf

Innamorarsi di una stella.pdf

I miei primi numeri. Tocca & impara. Ediz. a colori.pdf

Introduzioni, prologhi, ringraziamenti. Prefazioni e polemiche. Vol. 2.pdf

Libere di amare: Madame Claudel è in un mare di guai-Le donne di casa Blackwood-Il nostro piccolo pazzo condominio.pdf

Roland Barthes. L'immagine, il visibile.pdf

TVUKDB. M'ama o non m'ama.pdf

Superman/Batman 2a serie. Vol. 4.pdf

Diventare Dio. L'insegnamento di sorella Katrei.pdf

Microbiologia clinica. Con e-book.pdf

Fai volare la tua anima! Poesie mistiche di Yogananda.pdf

La casa sulla roccia. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2.pdf

Shorts.pdf

Ingegneria dell'industria agroalimentare. Vol. 2: Teoria, applicazioni e dimensionamento delle macchine e impianti per le operazioni unitarie..pdf

Senza gli orsi.pdf

Joseph Beuys. Dal pensiero alla parola, dalla forma alla materia, dall'azione all'opera, attraverso le immagini dell'Archivio Storico di Buby Durini.pdf

Svalbard. A vela nell'arcipelago di ghiaccio.pdf

All'improvviso la scorsa estate.pdf

L' ultima famiglia felice.pdf